D'sini ada gk yg ngalamin debay ad 2 lilitan & posisi bayi msh sungsang? Tips biar lilitan lepas bun

8 Tanggapan

aku juga sama bun 30w ada 2kali lilitan dan posisi melintang masih berusaha dengan afirmasi dan PGY pengalaman anak pertama sama juga, alhamdulillah lahir normal walaupun ada 3 kali lilitan

6mo ago

prenatal gentle yoga

aku kemarin USG ada 1 lilitan tapi posisi aman kepala dibwah Bun , di saranin banyak gerak aja samaa budok sambil ajak dedenya buat lepasin kalo lagi gerak2 bund smoga nurut utunnya smngatt kita 🥰

afirmasi bund aku ada lilitan 1 tp posisi dede udh aman dr bulan 5 , klo lilitan itu emg susah si bnyak ajak ngbrol dedenya semoga nurut anak baik🥰

hehe gaada tips apa apa bun susah kalo lilitan itu, sering sering aja ngobrol aja bayinya biar ngelepasin lilitannya jgn dimainin

sama bund kemarin aku usg pas 24w ada lilitan tali pusar 1x

Sering sering ajak ngobrol bund

sering2 di ajak ngobrol

gaada tipsnya bu.