Bund 40minggu 4 hari Ada yg belum lahiran gak? yg bunda rasain apa aja?

1 Tanggapan

Udah cek ke dokter belum? Biar diliat kondisi plasenta, ketuban sama bayinya masih bisa ditunggu atau harus segera dikeluarkan. Saya lahiran kedua lewat seminggu, kondisi udah ada pengapuran plasenta tapi dokternya bilang masih boleh ditunggu. Jadi kalo belum periksa, segera periksa ya. USG ke dokter

1mo ago

yg aku tnyakan bund slama trlamvat hpl ini kok blum ada skit yg intens nya yah