Hai bun , mau nanya.. ini saya 12w3hr belum terdengar detak jantungnya... Apakah ada yang sama ?

15 Tanggapan

kalo di bidan emang blm kedengeran bun coba usg ke obgn aja biar lebih jelas harusnya 6minggu udh ada djj nya loh klo 12 minggu udh mbentuk itu haruse udh kedengeran klo usg n keliatan gerakannnya

3mo ago

Usg sih udah bun. Pas terakhir kemarin usg tgl 18 udah Keliatan. janinnya juga udah kebentuk. jantungnya juga gerak. cuman pas di cek pake alat djj kok blum ketemu

Harus nya sdh ada mulai week 7 biasanya. Coba periksa ke dokter obgyn lainnya utk perbandingan. 12 week uda gede itu. Sy week 7 sdh ada detak jantung nya

Bunda dokter obgyn itu maksud nya dokter SPOG gitu ya? mohon dijawab bun karna saya flek sudah 1mingguan bidan menyarankan untuk ke obgyn🙏

3mo ago

setau saya, kalo janin tdk berkembang mmng harus di kuret bun. soalnya kalo usia 12week di usg udh kelihatan janin & detak jantungnya. saran saya ikut apa kata dokter SPoG nya. semangat ya bunda...

aku usg ke bidan kmren usia 8week udah kdengeran bun, ddeknya jg udah keliatan, uk nya 2cm. cba cek lg bun ke yg lainn

kemaren saya USG 7w udah ada djj nya Bun. coba cari dokter lain untuk perbandingan, atau bisa coba USG transvaginal

kalo udah 12w itu udah besar bunda, harusnya udah kedengaran, aku usia 8w udah kedengeran ko bund djj nya

saya 11w USG di puskesmas uda kedengeran detak jantungnya & baby nya jg uda besar. kata dokternya.

Aku usg 10w 5hari djj udh ada bun janin juga udah keliatan jelas udah gerak2 gitu

saya usg pas 10w sudah ada detak jantung bun..harusnya 12w sudah ada

saya 8w pke usg transv belom terdengar djj nya bun

3mo ago

aku barusan usg transvaginal usia 8w udh terdengar djjnya bun... mungkin beda²....