Dari bidan dan usg 1 dan 2 hpl 17 mei tp kmarin usg terakhir di obgyn tgl 6 juni mna yg bnr y

4 Tanggapan

sklian nnya boleh gk bun... diusia 37 w ini aku ko rsanya takut ya hb sma suami... pdhal suami minta... saya.nya yg tkut.. jdi.e suami nurutin aku.. duh kasian gk ya... aku ngersa berslah bgt bun... gimna ya bun kalo bunda msih suka hb gak di usia khamilan segitu

2mo ago

mlh di sarankan HB bun klo udah 37w

Patokannya hasil usg trimester 1. Tapi harus hasil usg di dokter kandungan ya bu. Kalo hpl mundur berarti bbj kurang. Konsumsi makanan tinggi protein dan minum susu peptisol utk ngejar bbjnya bu

2mo ago

makasih buat saran nya bun

Aku yg lebi milih patokan HPHT. Tm1 usg 1x sama kayak HPHT, setelah itu ke 3,4,5 uda gk sesuai HPHT. Bunda biar gk pusing ikutin HPL sesuai HPHT saja biar gk pusing

patokannya hpl berdasarkan hpht dan usg trimester 1 bu.

2mo ago

jadi yg bnr nya bisa jdi di tgl 17 mei bun