Mau tanya usia kehamilan saya 29mg udah sminggu lebih area tulang kelamin saya nyeri banget knapa ya

3 Tanggapan

normal aja bund, mungkin si dede udah nyari jalan masuk ke panggul. buat nguranginnya coba pake belt hamil yg bisa nopang perut bawah bund, di saya ngaruh jd ngurangin banget sakitnya

itu normal bun mungkin karna semakin besar kandungan jadi sering nyeri

Sama bun, kalo aku ga nyerii cuma Ngilu gtu bun aku hmil 30week