Shearing dong bun, kan belom ke dokter Apakah iya tidak boleh makan sembarangan?

2 Tanggapan

Untuk TM1 hindari makanan yg mentah2, makanan bakar2, lalapan, Hindari makan kerang juga. Sebenarnya masih banyak lagi sih bund. Bisa cek di aplikasi ini tentang makanan apa aja yg boleh dan tidak boleh di konsumsi

4w ago

kalo untuk minuman seperti yogurt, sari KC ijo, di TM 1 boleh nggk bun soalnya belom ke dokter jd kurang pengetahuan bun

tambahan, soalnya aku tipe orang minum aja bakal mual. jd kalo makan. makanan yg bukan keinginan nggk akan makna gitu bund