Awal kehamilan..knapa keluar drah saat berhubungan d awal kehamilan saya baru hamil 5 minggu?

14 Tanggapan

dulu saya pas anak pertama juga begitu..konsul ke dokter katanya ngga apa apa alhamdulillah bayinya tetep sehat. tapi pas hamil kedua ngga ada pendarahan apa apa walaupun HB di awal kehamilan. brrti memang tiap kehamilan beda beda..tiap orang juga beda beda. lebih baik konsul ke dokter bun..

serviks kita lagi sensitif banget bund di trimester pertama, rawan terluka bahkan kena bakteri, terus jangan dibuang di dalam. lebih hati² bund, minta tolong ke suami agar lebih ngerti ke istri. konsultasi dengan obgyn masalah hb dengan suami

bun msh 5 minggu saran aku jgn dulu berhubungan msh rawan bgt , lebih baik konsultasi dulu ke dokter klk dokter blg boleh aman baru . soal ny aku gtu nahan sampk 9minggu karna mau USG dulu sambil nnyk boleh gk berhubungan dan dokter bolehin baru deh berhubungan.

saya dlu jga pernah HB usia 5minggu kehamilan pertama.. ga lama flek trus perdarahan trus jaringan keluar alias keguguran.. kyaknya dri saya pribadi jga tetep ga merekomendasikan HB selama hamil deh, kecuali udh tri akhir dan dianjurkan

1mo ago

betul, saya juga januari kemarin mengalAmi itu.

Kak kalo lagi hamil baiknya sebelum hb konsul dulu ke dokter boleh/ gak nya biar diperiksa kandungannya karena rawan flek/ pendarahan bisa keguguran mau keluar di dalam/ diluar spermanya sama aja harus dicek dulu kondisi kandungannya

saya masuk 15w juga pendarahan flek.. kemarin USG Alhamdulillah Dede normal.. cuma letak plasenta dekat mulut rahim kata dokter rawan pendarahan tiap Hb.. Jd suruh puasa Hb sama dikasih penguat kandungan

aku kemarin juga gitu Bun gak tau sampe pendarahan dan keguguran pas ke bidan tanya katanya selama trimester pertama itu jangan campur dulu sama suami

Periksa ya bun ..saya yg g pernah hb pon flek.. Apalgi ada rwayt gugur.. Dan dr nyarani mmng saya hmil muda g blh hb

ya pantes pendarahan bun, trimester1 mah gak disaranin hubungan, masih rentan -,-

jangan HB dulu bun. aku sama suamiku udah jalan 11 week ini belum pernah HB sama sekali.