Hamil 11 minggu, apa ada yang pernah alami, setelah berhubungan keluar darah, aman gak ya bund?!

5 Tanggapan

mom tm1 sbnrny hb ny dihindari dlu krn masih rawan dan tiap hbs hb pasto keluar darah mom krn masih rawan

enggak dong 😭 hamil gaboleh keluar darah sedikitpun. kalo udah flek segera periksa yaa. dan jangan hb dulu

2mo ago

saya sampai skrng 6 bulan belum pernah hb sekalipun. karena sama2 saling menjaga

betul Bun saya dulu juga gt waktu Hb juga keluar bercak. akhirnya diberi obat penguat oleh dokter nya.

Sekarang kondisinya gimana bun? Darahnya sedikit atau banyak bun pas itu?

harus si periksa itu bundaaa