Yg hpl agustus udh pda nyiapin apa aja nih bun udh pda beli perlengkapan beby blum

14 Tanggapan

4d ago

kalo saya pake yang khusus diapers bun, alhamdulillah cocok di kulit baby dan pemakaian nya gak tiap hari koq, kalo bepergian aja, kalo dirumah pake kapas dibasahin air anget

aku nyicil dari pas 7 bulan sekarang udh lengkap masyaallah banget,soalnya kalo langsung beli bareng semua kaya nya aku engap liat nominal uang yg keluar,kalo nyicil satu per satu jadi ga begitu kerasa wkwkwk apalagi belanja nya pas diskonan

Alhamdulillah udah lengkap bun, hospital bag jg udah siap. Tinggal nunggu dek utun lahir, semoga kita semua diberikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan saat lahiran nanti aamiin allohumma aamiin🤲🏻🙏🏻

perkiraan hpl awal agustus tapi qodarulloh blm kebeli satupun tpi lungsuran kk nya masih ada alhamdulillah bissmillah aja biar semuanya alloh kasih kelancaran dalam rejeki jga persalinan nnti...

perlengkapan baby buat masuk kantong persalinan sudah mau rampung bun. usahakan semua keperluan persalinan sudah masuk kantong di Minggu 34😉

2d ago

udah semua Bun kalau saya, semua perlengkapan persalinan beserta dokumen sudah semua, skrg lagi cuci2 aja buat masuk tas.

Alhamdulillah udah lengkap soalnya udah nyicil dr 4 bulanan, jadinya ga kerasa berat banget

Sudah lengkap semuaa Bun sudah di lemari tinggal natain hospital bag🥰

sudah cuci" baju yg buat bawa ke bidan Bun belum semuanya ku cuci

korset hamil merk momiasi sama lifemam bagusan mana mam?