Apakah boleh bumil makan kue Sus kering dari nissin?,.. Yg rasanya blueberry

6 Tanggapan

bumil boleh makan aja asal ga berlebihan, bumil bukan orang sakit. makan apa yg bunda pgn makan makan apa yg bikin bunda happy asal tau batasan, jangan berlebihan. udah..

dari hamil sampe mau melahirkan selalu konsumsi kue sus ini tapi yg varian coklat sma keju🤣. tp pas lahiran kok nggak ada nafsu makan itu lagi ya?.

apa aja Bun asalkan bumil happy asalkan yg mnis di batasi aja tkut bbjnya kegedean kecuali ada lahiran bukan normal..

Baca kemasannya aja bun.. Klo ga boleh pasti ada tulisannya "Tdk untuk dikonsumsi anak dbawah 5 th, bumil dan busui"

jgn terlalu sering bund usahain kalo hamil makan realfood biar infestasi ke otak nya dari dini ternutrisi hihi