Bund mau tanya bolehkah bayi usia 1bulan27hari makan pisang

23 Tanggapan

Gak sekalian nasi padang sama pecel lele? Bunda lahir di generasi apa sih? Yuk di upgrade ilmunya! Ajari anak sesuai zamannya, bukan zaman nenek moyang! Punya hp, internet, harusnya makin melek informasi. Sudah banyaaaaakkkk kasus bayi meninggal gegara dikasih makan dibawah umur 6bulan.

4mo ago

oh masih remaja jangan jangan MBA

bun jaman udah berkembang. ilmu kedokteran udah brngkembang punya hp ada internet buat apa.. saya juga masih muda bu.. anak pertama.. pas tau hamil aja langsung belajar soal kehamilan.. soal bayi apa aja yang boleh apa yang ngak boleh.. bodo amat kalau orang tua ngeyel.. sekarang jaman nya udah beda.. dulu ilmu ngak kayak sekarang

bunda kalau sayang anak nya jgn di kasi apa apa dulu ya selain asi/sufor. kasian lambung nya semangat bunda jgn lupa belajar parenting gimana mengasuh anak dgn baik,jaman sekarang mudah lewat hp udah bisa cari info sana sini . saya percaya bunda memberikan yg terbaik buat anak bunda

Waduhh lawak nih si ibuu, kira kira aja bun bayi 1 bulan di kasih pisang🤦🏻‍♀️ sekalian aja ajak makan seblak anak nya. Sebelum di usia 6bulan gaboleh di kasih makan apa2 bun selain asi/sufor.

Bayi bu itu bukan orang dewasa ! Kasih asi secara rutin ! Banyak belajar, di app ini banyak sekali ilmu yg bisa di simak ! Jadi ibu yg cerdas !!!

ibu ini kenapa dah, kalo bayinya masih kelaparan Krn ASI-nya ga myukupin mending mix sufor aja dah

gabolehh bunnn gaenak pisang mahh beliin brownies choco lumerr bun biar adeknya mangapp 🥲

bawa nyeblak bun. pokonya jangqn kasih apa apa selain susu seblum 6bulan bun

kenapa sampe kepikiran mau dikasih makan pisang bun? adek bayi nya kenapa?

Pertanyaan macem apa ini 🤦‍♀️