Udh lewat HPL. Blm juga ngerasain mules cuman perut keram sma suka keluar cairan bening 😭😭😭

10 Tanggapan

Aku kemarin jg bgtu bunda. Langsung ke dokter kandungan akhirnya disuruh lahiran SC karena ketubannya udh sedikit

Alhamdulillah aku gak keluar plek cuma sakit bagian bawah perut udah buakaan satu udah lewat hpl 2 hari

aku jg pas kontraksi gak mules bun cuma perut kram bgttt. ga keluar flek jg pas cek ke bidan udh bukaan 1

1mo ago

aku Alhamdulillah bun siang bukaan 1 trs malemnya lahirannn

aku 3 hari lg hpl bun klw udh lewat blm jg trpaksa ke dokter di induksi atau Sc 😭

saya juga belum ada tanda tanda bun . hari ini hpl.nya klo menurut haid

hb bun, sama makan buah nanas, kurma, senam hamil, buat jalan*

1mo ago

aku udh rutin Hb, mkn nanas jga .. sama jln pgi.. TPI msih blm ada kontraksi asli jg

aku jga sama Bun. udh klewat hpl 5hr

1mo ago

aamiin...

udh coba induksi alami bunda?

hpl nya tgl berapa bun?

1mo ago

rajin senam bun atau makan durian.. tape