assalamualaikum, izin bertanya, hpht saya tanggal 16 februari 2024, jadi berapa usia kandungan saya?

2 Tanggapan

Assalamualaikum, terima kasih telah bergabung di forum komunitas ibu hamil dan menyusui. Berdasarkan tanggal HPHT yang Anda berikan, saat ini usia kandungan Anda sekitar 8 minggu atau 2 bulan. Namun, untuk memastikan usia kandungan yang lebih akurat dan mendapatkan informasi kesehatan lengkap tentang kehamilan, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter kandungan. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda dan bayi dalam kandungan. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri selama kehamilan. Terima kasih. #bantujawab

masukkan tanggal hpht di aplikasi ini. ada di setting. nanti keluar umurnya