Hallo bunda2 mau tnya ada gak bunda2 yg lg hamil cek HBsAg nya positif itu gimna cara ngobatin nya y

4 Tanggapan

sudah ke dokter bun, tapi cuma di kasih saran doang soal kelahiran nanti tidak boleh di rumah harus ke puskesmas atau rumah sakit gitu, biar si dede nya nanti dpt vaksin, gak ada menyangkut soal gimana cara menyembuhkan nya entah karena gak ada obatnya untuk penyakit HBsAg atau karena lagi hamil.

harus ke puskesmas Bun, nanti di data sama di lanjutkan tes act untuk pemesanan vaksin hbig buat Dede bayi nya ketika lahir, karena kalo ga pesen dari sekarang harganya mahal 4jt an kata budan, jadi kalo terdaftar d puskesmas Uda gratis masuk program pemerintah

4mo ago

sudah bun sudah di persiapkan di puskesmas, iya emang kata dokter juga bilang klo pribadi mah mahal byar vaksin nya.

segera ke dokter bun, atau ke puskesmas... nanti kasian debay nya, ada itu nantik penanganan khususnya..

4mo ago

sudah bun soal kelahiran dan penanganan nya sih sudah di rencanakan, cuma masalah nya gimana caranya menghilangkan penyakit itu dari tubuh saya.. takut terkadang suka kepikiran..

ke dokter Bun