Assalamualaikum bunda aku mau nanya ,aku skrg udh 33w bbj aku 1,5 itu normal apa ngga Bun

2 Tanggapan

bisa cek dari sini Bun.. bidan saya kasih ini.. sepertinya kurang ya klo 33w harusnya udah 2kg Bun. saya juga kmrn kurang pas 32w masih 1.69kg.. disuruh makan banyak protein spt daging , susu, eskrim , telor , tahu atau tempe

kalau berdasarkan grafik ini, 1,5kg 33w masih boleh, tp termasuk rata² bawah ya, Bun? Waktu periksa kemarin, dokternya bilang bgmna?