Bun sya di tes gris 2 tpi gk dtng plek SMA sklie itu hamil gk ya.. Soal nya kbnyakan pda kluar plek

5 Tanggapan

alhamdulillah dong bun kalo gak flek. Bukannya kalo flek malah ada indikasi lain kyk kecapek an? soalny saya dlu hamil pertama krn masih kerja intens pas dah tau hamil malah flek krna kecapek an. Tapi biar gak khawatir sebaiknya di periksa ya bun ke bidan/dokter kandungan ..

2mo ago

sama sama bun, semangat,, semoga sehat sehat selalu bunda dan si utun nya ..

malah bagus dong gak keluar flek 😭 kalau keluar flek itu sangat bahaya bu. perawatan ekstra, harus bedrest, harus ke dokter terus, harus minum penguat 😭 dan rawan keguguran

2mo ago

ohh gtuu ya.. bun kirain aq klau hmil hrus kluar plekk mka nya aq bngngng ko aq gk ad kluar SMA skliee.. aq pkir gk kluar plek gk. hamil.. kbnynk aq liat pasti pda kluar plek

aku juga gak keluar flek Bun d tes positif dan d cek ke bidan katanya udah 5 week Alhamdulillah

2mo ago

ohh gtuu.. aq hpht ny tgl 4 bln kmrn bun