gimana ya bun cara baikin bbj aku 35mnggu msih 2.4

18 Tanggapan

di apk ini ada koo bund standartnya brp.. soalnya klo uda umur diatas 7bln bakal cepet gedenya.. klo aku sih ngikutin standart yg di apk ini dan usg tiap bulan slalu sama sih sm yg disebutkan di apk ini dokternya blg bagus mala terakhir disini min 1000g bbj anakku 1100g dibilangnya bagus tp agak gedean dikit

Saya 35weeks bbj 2,5 plus plus .. Agak di kejerin aja pola makan sehatnya bun , krna perkiraan Usg itu gak akurat , lahirnya bisa lbh kecil dari perkiraan di Usg nya , Kakak saya sblm lahiran bbj 3,1 pas keluar 2,7kg bayi nya ..

masih ada waktu itu bun sampe bayi siap lahir. seminggu semudian juga udh naik lagi, BBJ lahir normal juga 2500 gram jd masih aman sgitu mah, lebih baik BBJ kecil dr pd kebesaran nanti takut susah keluarnya💪

sama bun aku jg 35w 2,4 pdhl rencana jadwal SC tgl 15 an . lg berusaha nih bun makan es cream kurma telor dan sayur2 d banyakin

5mo ago

rio aiya bun kadang begitu sy jg waktu anak pertama beda sama hasil usg

aku 33wk bbj msih 1675😭 bngung bngt gmna cra ngjar nya, soalnya aku ga suka putih telur bun

5mo ago

perbanyak makan protein bun

35W 2400 itu normal bund, sesuai dgn BBJ yg dianjurkan di TAP ini jg 😊

Makan makanan protein tinggi bu, telor jg boleh tiap hari. Sm manis2 kaya eskrim.

Normal mbak. Hati2 malah kebesaran. Pekan2 akhir nambahnya pesat sekali.