Hptt 9-8-23 hpl 15 mei 24 .kok kmaren USG jdi mundur hpl y ya ,mana yang bener Bun,bingung saya Bun

18 Tanggapan

lebih akurat kata dokter obygin itu pas janin usia 7-12 week bund

Klo mundur brrti berat janin kurang dr umur hpl nya bun

2mo ago

Iya bener bun. Seharusnya kalo 37 weeks nggak 2.25 bbj nya. Artinya bbj nya harus bunda kejar biar bisa ke bbj ideal 37weeks.

ikuti USG TM 1 klo nggak hitungan HPHT aja Bun.

2mo ago

ikutin itu aja Bun, berarti Hplnya 15 mei yaa

patokannya hpl usg tm1 bu sama hpl hpht.

Eh hpht sma hpl kita samaan bund

Patokannya hasil usg trimester 1 bu

2mo ago

iya brrti klo ngikut USG Tm 1 berarti akurat sama hpl ya Bun,sempet bingung saya kok usia kandungan masih 34 w,padahal perhitungan saya udah 37 w 2 hari

skrng brp week emng bund?

Berarti bbj kurang bun