Bun mau tanya ? Saya hamil 6 minggu kalo ada datang kayak haid sedikit campur air gak akan apa bunda

6 Tanggapan

kemarin saya baru ke dokter kandung, kehamilan saya juga sama bun 6week, gejala sama kaya saya, ada flek sedikit, cuman sekali aja, kata dokter gapapa bun wajar klo sekali aja penebalan dinding rahim, asal jangan keluar darah trus menerus. klo bisa periksa langsung ke dokter kandungan bun, biar di kasih obat pengkuat kandungan

Bunda sama aku juga keluar darah campur air gitu, tapi sehari aja, haru keduanya flek coklat kaya sisaan darahnya mungkin. cek ke dokter dikasiih penguat kandungan, Alhandulillah sekarang ngga keluar lagi. Bunda sehat selalu yaaa

6mo ago

tapi harus sesuai resep dokter bunda ga bisa dibeli sembarangan, sampe sekarang aku pake obat itu .

gpp bun, itu namanya implantasi. penempelan pada dinding rahim. wajar kok bun, klo ngeflek. malah aku gak ngeflek sma skali malah

iya makasih bund.mungkin aku stres pikiran aku kerja di kampungku.kerja menjahit bund.

6mo ago

kalu aku gak di pt.besar bun di rumahanan cuman 7 orang.borongan.tapi aku slalu nyantai kalo gak ada.mungkin aku efek stres kali bund.suka sering sakit kepala juga.sehat2 ya bumil.

ia tapi sedikit.

maksudnya ada darah?