Normalkah hamil 11 minggu terasa sesak terus badan pada linu kepala belakang pusing terus?

4 Tanggapan

hb sama tekanan darahnya udah diperiksa bun? efek dari hb rendah atau tensi rendah juga bisa bikin sesak lemes. kalo badan linu mh wajar aja, nanti rajin minum kalsium biar gk terlalu sakit

2y ago

hb normal bun semua bagus waktu seminggu yg lalu di cek darah.. kan saya punya riwayat asma nahh sekarang sering kambuh gtu

coba periksa bun...bkn masalah normal g normal,krna tiap org brbeda ,,takutny mmg hb rendah,anemia

2y ago

udah bun di cek hb bagus semua ko.. tpi kan saya punya riwayat asma nahh sekarang sering kambuh

normal² aja sih ya krna perbawa hamil itu banyak beda² nggak cuma mual dan muntah

normal aja sya gtu, kemarin di tes lab juga masih norml" aja