Bagaimana cara mengubah posisi janin yang sungsang ukuran kehamil 30minggu

Bantujawab

1 Tanggapan

saya disaranin nungging sehari 10menit bun , banyakin ngepel pake tangan sambil nungging . banyak yg saranin coba ke bidan biasanya bisa ubah posisi bayi tapi saya belum coba baru mau coba tanya ke bidan minggu depan soalnya umur 32-34 weeks bayi udh diem di posisinya pokonya sebelum dia 8bulan jalan 9 harus udh bagus posisinya bun