Aman ngga ya bun?

Bantu sharing yaaa bun ..

Aman ngga ya bun?
26 Tanggapan

Emang di resepin siapa Bun? klo dari dr atau bidan ya jelas aman Bun. aku jg pake kalsium itu enak rasa mint. tulang punggung sakit bgt g bsa bangun sndri smpe di bantuin suami stelah dirutinin minum itu Alhamdulillah ngk ada sakit" tulang lg

1y ago

sama" bunda

aman bun, aku selama hamil dri awal di resepin bidan smpe 9bulan minun kalsium itu soal nya kalsium yang dari puskesmas bkn mual tapi kalsium itu ga bkn mual. klo abis juga aku beli di apotek sendiri, dosisnya di seusiakan sama anjuran bidan 1x1

pokok klo dpt resep.dr dokter aman bundm jgn beli obat / vitamin bebas tanpa resep. apa lg ngikut 2 tmn yg minum vit ini cocok. krn tiap tubuh beda2. dan dokter lbh tau kondisi pasiennya.

aman kok bun. aku waktu hamil jg pakai kalsium itu, blackmores, sama TTD. Alhamdulillah aman, sehat, sampai lahiran.

1y ago

baik bun, makasih yaaa

aman bund. saya konsumsi itu bagus dan wort it jg kok. sering bgt ngerasa punggung sakit tp pas rutin minum kalsium jd berkurg sakitnya

aku juga minum itu resep dari bidan bun, tiap pagi minum kalsium itu, sore minum folamil genio beli sendiri, mlm minum ttd dri bidan

itu kalsium bun aku dlu hamil tm 2 selalu dikasi itu sama bidan sampai akir kehamilan. biar tercukupi kebutuhan kalsium hariannya

gak papa Bun itu aman aku juga minum dari resep dokter.. katanya buat membantu pembentukan tulang

itu tablet buat tulang Bun kemaren AQ priksa ke bidan dikasi tablet itu soalnya punggung sakit

aku juga minum itu bund selama kehamilan, sekarang anak aku udah hampir 1bulan