Bunda... bb lahir baby 3,4 pas lahir. Di timbang terakhir usia 3 bulan 10 hari cuman 5,5. Normalkah.

Bantu sharing p3ngalamannya dong bun.... untuk baby cewek full asi dbf. Untuk naikin bb nyaaa..

7 Tanggapan

sama bun, anakku bbl 3,2 usia 3 bulan 5,4, ku tnya bidan katanya masih normal sesuai dgn usianya, full asi juga..rencana ku sih mau ku selingi sufor biar bb nya bnyak naiknya,tp kata bidan ga perlu..

caranya makan tinggi protein dan sering disusuin bun. karna bayi masih asi eksklusif tidak ada cara lain naikin BB nya selain dengan nyusu. tidur nya juga harus cukup.

segitu normal bun, malah babyku bbl 3,4 kg 3 bulan 4 hari bb nya 8,3. banyak yang nyalahin kegendutan katanya. bayiku full asi juga.

perbaiki pelekatannya bun... kata dsa anakku bayi di 3bulan pertamanya harusnya naik 2,5kg

mungkin pelekatan ny kurng benar bund...anak ku bbl 3,5 bb bln ini 6,2.hpl juni

sma bun,, anakku 5,7 bbl 3,2

cek di kms online bun