Bapil pada bayi

Bantu sharing donk bun. Dsni ada gak yang anaknya lagi balik gak enak makan sama sekali. Cuman mau nyusu doang. Giliran makan 2-3 suap muntah. Udah gnti tekstur bolak balik ttep sering dimuntahin. Bapilnya parah sih Nafas aja smpek dari mulut. Tdur susah, sering kebangun. Mungkin ada solusi bun untuk makannya. Udah di bawa ke bidan buat berobat. #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby seriusnanya

3 Tanggapan

berapa lama bantuknya? sudah coba non obat seperti cessa?

1y ago

udah 4 hri bun. cessa selalu qw olesin plus transpulmin juga bun.