Toilet Training

Bantu sharing dong bunda tentang teknik toilet training nya. Anakku sudah 20 hari aku ajarkan untuk BAK dan BAB di kamar mandi tapi belum berhasil. Bunda yg sudah pernah melewati masa ini biasanya berlangsung berapa lama sih buat mengajarkan si kecil? Btw, anak saya saat ini umur 2 tahun 1 bulan.

5 Tanggapan

si anak sudah pandai bilang pipis sama ee .. tp belum mau bilang disaat mau pup ato pipis. kudu pelan2 dan sabar mom...

ikut nyimak bun

bantu up

up.

u