Udah 7 bulan tapi kepala si Dede masih belum kebawah

Bantu sharing dong bund, kasih masukan soalnya baru hamil anak pertama

9 Tanggapan

saya usia kehamilan 29week. kepala adek masih diatas Bu. asalkan plasenta tdk menutupi jalur keluar masih aman . tgl qta banyakin jalan kaki aja,yoga . tp kalau sampe 36week ga turun juga. ya mau ga mau terima SC hehehee

sama bun janinku jg masih betah melintang disuruh sujud jg nih sm dokter nya sm bnyk minum air putih biar air ketuban cukup jd dia gampng nnti kalo mau muter kebawah

7 bulan ruang gerak masih luas . masih bisa muter muter janin nya . banyakin aja sujud dada nempel ke lantai

1y ago

sama sama Bun 🤗

klo sholat sujud nya yg Lama Bun, trus klo bangun tidur sujud dulu jngan langsung turun dari tmpt tidur.

gpp bun msih bisa muter kok,bnyak" posisi sujud coba biasanya efektif buat kepala jadi di bawah

Masi jauh bun 7 bln. Malah klo dah keburu turun takut lahiran prematur

sama bun , di usg 4d pun engga terlihat cuma pungung nya aja .

banyakin sujud, jalan kaki bun

banyak sujud