kepala debay belum muter kebawah

bunda2 yg udah berpengalaman,, bantu sharing & kasih masukan dong,, gimana caranya agar kepala debay cepet muter ke bawah,, pz usg terakhir,, saya hamil 31w tapi kepala debay macih diatas,, blm mau muter kebawah... #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sama bund kyak saya dulu. Bahkan sampe kelilit. Saya doa terus sama elus2. Yaaa tapi jg gaa berharap lahiran normal. Yang penting bunda dan baby selamat. Ga taunya di kasih Tuhan lahiran normal. Bayinya juga sehat