Flek hitam akibat gigitan nyamuk

Bantu sharing dong bun tentang masalah kulit anak, kaki anakku ada bekas gigitan nyamuk bun menghitam gak cuma 1, sebagai orang tua qu kasihan banget liat flek hitam nya, boleh bantu gx bun cream atau salep apa yg bisa kita beli di apotik untuk mengurangi bekas flek hitam nya??

2 Tanggapan

aku pakai beeme buat bekas gigitan nyamuk yg masih kemerahan dan bengkak, kalau udah mulai menghitam aku kasih lucas papaw

aku pake bemee bun,cek aja di shope