Assalamualaikum, Bunda² mau tanya hasil usg ini apa ya artinya, kemarin doktrr gk jelasin,, maksih🙏

Bantu sharing bunda²🙏

Assalamualaikum, Bunda² mau tanya hasil usg ini apa ya artinya, kemarin doktrr gk jelasin,, maksih🙏
34 Tanggapan

lain kali kalo kontrol ke dokter siapkan pertanyaan2 ya bund, soalnya emang giti kbanyakan di dokter spog emang gabegitu ngejelasin dan cepet banget ngejelasinnya. biar bunda engga kebingungan gini lagi