Bun ada ga yg anaknya usia 5bulan belum tengkurap?jadi khawatir bun padahal udah sering di stimulasi

Bantu sharing

6 Tanggapan

terus distimulasi bun, diajarin cara dr baring ke tengkurap. bisa juga sambil dicontohin sm bapaknya. redflag nya smpai 6 bulan kok klo ndsalah. semangat buuun

Sering di stimulasi aja bun anak saya jg tengkurep sendiri ada masanya, itupun tangannya kelipet seringnya tpi slalu brusaha tengkurep mandiri.

ditengkurepin di alas yg datar spt playmate bund. sering dicontoin jug

anak aku juga sma bun blm tngkurap sndiri .. msih guling guling aja

sama bun. anakku juga blm bisa tengkurep sendiri..

kalau tummy time kepalanya udh tegak bun ?

2y ago

udah bun kalau ditengkurepin muter&mundur tapi belum bisa tengkurap sendiri