saya hamil 7 minggu kemarin berhub ama suami keluar darah itu kira2 kenapa ya bahaya enggak.minta so

bantu sharing

9 Tanggapan

keluar darah saat hamil itu ga wajar bund harus segera dicari tahu penyebab nya segera ke dokter kandungan ya bund jangan aktivitas berat jangan berhubungan bund

Itu memang flek atau darah dari vagina yang robek bund? karena vagina bumil seringkali kering sehingga mudah robek dan berdarah saat berhubungan.

Masih hamil muda lbh baik jgn hb dulu bun krn masih sgt rentan skali, tiap bumil emang beda2 tp lbh baik berhati_hati..

kalau keluar darah itu tanda bahaya bunda. langsung ke dokter saja

langsung ke dokter atau ke IGD bun

cepet2 ke dokter

cus priksa Bun

Cek ke dr bu

ke dokter