Tali pusat basah dan berdarah setelah puput

Bantu share pengalamannya dong bund... Jadi anak sy yg kedua ini baru puput tali pusatnya di hari ke 14, sehari setelahnya mulai kelihatan kering, nah tapi waktu kmaren mandikan sore tiba2 bagian yg kering nya kelepas, jadi skrg basah lagi dan tadi keluar sedikit darah.. kira2 diapain ya bund biar cepet kering dan agak masuk pusernya.. soalnya kayak keluar gitu pusernya #pleasehelp

Tali pusat basah dan berdarah setelah puput
2 Tanggapan

Pusat anakku jg bgt bun, tp kata bidan tdk usah di apa2in nnti kering sendiri , alhamdulillah skrg Sdh agak kering tp pusatx ttp agak nonjol sih

1y ago

16 hr

kasih alkafil bun di pusarnya, ditutup pakai popok/pampers.. supaya cepat kering lukanya..

1y ago

Makasih bund