belaaja4 dot

Bantu share dong bun.. gmna cara belajari bayi umur 4bulan biar mau mimik pake dot.. udah hampir sebulan tp masih kesulitan.. ?

9 Tanggapan

Sama kyk anakku bund tp sekarabg udh mulai mau ttp d ajarin stiap hari sm yg momong soalnya sya kerj bund

Anaknya pinter bun, gak mau pakai dot. Pakai pipet atau straw cup aja bun ngelatihnya

di coba berbagai merek dot.. dot putih, dot gepeng, dot yg kuning.. cocok2an bun tiap anak..

Cari dot yg bentuknya menyerupai payudara bun.... Waktu aku dulu si pake tommee tippee

Kasih pelan2 aja bun, kitanya rajin kasih nanti lama2 dia mau kok.

coba pake dot Comotomo Bun. bentuknya menyerupai PD.

Coba pigeon wide neck ato huki yg nipplenya gepeng

Coba pakai pigeon Wide neck bun menyerupai pd bun

Halo bun gmna dlu jd nya baby pke dot apaa