dot

bun gmna ya caranya biar puting flat ttep bisa menyusui, udah seminggu dd bayi agak kesulitan buat nyusu langsung, alhasil harus pumping Dan masukin ke dot

2 Tanggapan

Ini yg saya alamin bun, awalnya saya pake puting tambahan gitu bun. Karna asi saya dikit, jadi sambil diselingin sufor. Eh, lama" dia gak mau nenen langsung, mungkin bingung puting nya. Karna bentuk dot sama puting tambahan itu beda. So, terpaksa deh full sufor skrg. Karna PD saya udah sakit bgt kalo mesti pumping (soalnya asi dikit stlh pumping lama)

5y ago

iyaa bun ,takutnya saya juga gitu .saya selalu usaha buat s dede nenen langsung ..tapi belum juga nenen ,udah ngamuk duluan ,alhasil harus pake dot

Sm bun, aku jg gt... Puting flat debay gabisa nenen lgsung jd asi ga bnyk meskipun udh pumping smpe lecet2 n minum pelancar makan sayur dll, terpaksa mix sufor... Mw gmn lg yg pnting udh usaha bun