Cara dapat rujukan

Bantu share Bun gmn carany biar puskesmas bs ngasih rjukan atau alesannyq GT saya pny riwayat kguguran aja ga bs prksa dktr kandungan.

2 Tanggapan

Kalau puskesmas susah bun dapat rujukan, kalau mmng bunda pake bpjs prabayar mending pindahin aja ke klinik rugi juga kalau bpjs prabayar tpi gak bsa di gunakan

3y ago

Iya bun aku jga prnh alami di persulit gitu minta rujukan, kalau mmng prabayar mending klinik kecuali kalau kis kta yg rugi kalau gak di manfaatin dgn baik bpjsnya

kl tdk urgent susah dpt rujukan mba,slma d puskesny ad bidan yg bs melayani