anak saya umur 10bln. bb 7,5, susah makan.

bantu sarannya bund. anak saya umur 10bln. bb 7,5 dari bulan lalu gk naik2. Skarang udah nggak doyan maem pake nasi, sayur,lauk. Krn bingung gk mau maem, Alhasil tak kasih bubur sun beras merah. Dia cocok.tapi Rasa lain gk mau. Tapi kalo di suapin gk mau, mau nya makan sndiri. Kdang blajar pake sendok sndiri, makan pakek tangan dia. Kalo disuapin pakek sendok lgsung mlengos.. Sy hrus gmn ya bun? Bagi infonya bunda...

1 Tanggapan

Dibuat laper bun..bngun tdr jngn diksh susu jd nunggu dia laper..