Bun rekomend obat batuk buat bumil dong udh 2minggu nya sembuh² terus sakit, udh d periksa masih ttp

Bantu saran nya dong

17 Tanggapan

saya waktu batuk terus pas hamil 32 minggu. hampir 1 minggu sama bidan di kasih ambrokol tablet alhamdulillah mendingan terus ambrokol ya abis saya coba minum OBH combi kata bidan tidak apah2 aman untuk bumil.

sy ke dokter 2 kali ga ngefek apa".. akhirnya bikin wedang lemon jahe madu gula merah. Alhamdulillah

cba pake air jahe di ksh madu aja Bun.. Alhamdulillah aku batuk pake itu 2 hari sembuh.. tnp obat

Dari obgyn ku dulu diresepin Acetylcysteine bun, minum Silex saat itu lama ga sembuh2 batuk nya

selamat siang bun... aku pas lagi batuk tak kasih silex sama amoxilin itu bun.. semoga membantu

acetyicysteine ,ak 3 kali batuk sama dokter dikasih itu selama hamil ,2 hari langsung sembuh

air lemon anget pake madu, aku rutinin seminggu sambil jemur badan tiap pagi, sembuh

8mo ago

oiya sama rajin kumur tenggorokan pake air garem sebelum tidur

Sirup hacsosan di resepkan dari dokter obgyn aku kmren udah sembuh

silex aman untuk bumil, aku juga minum itu kalau batuk

aku minum obh surya bun, alhamdulilah sembuh