Bun.. bantu saran dan sheringnya sebab hampir gila.

Bantu saran dan shering bunda2. Bayi saya 2 bulan gak mau pakai dot maunya langsung asi namun asi saya seret. Nen mau 2 jaman gak lepas. Mohon sarannya bunda2 sebab udah ke DSA kata dokter hanya dibiasakan dot. Sudah saya coba tapi baby muntah ygv ada asi yg masuk sedikit keluar semua😭

24 Tanggapan

Baby saya bun baru aja berhasil mau dot, kalau saya memang gk lama membiasakan si baby, Percobaan pertama gagal mngkn krn bentuk dot yg bulat dan keras. Percobaan kedua pakek dot yg gepeng dan lentur, awalnya buat mainan tp lama2 mau bun.

1y ago

anak saya mau nya juga yg gepeng bund...pernah nyoba avent anaknya malah gampang kesedak