Merk Playmat

Bantu reccomendasikan matras bayi atau Baby Playmat yang bagus dong mom. Yang agak tebal dan nyaman buat baby.

Merk Playmat
18 Tanggapan

kalo aku pake merk yg standar aja sih bun, bright crown. itupun sudah lumayan menurutku buat belajar guling2an. memang sih kalo beli di e-commerce itu resikonya berat di ongkir, karena memang itu bukan sekilo dua kilo😪 subsidi ongkir juga ga bakal nutup semua, tapi setelah ngubek2 banyak toko akhirnya nemu juga yang bisa dicover subsidi gratis ongkir😁 soalnya mau beli offline gatau babyshop sekitar tempat tinggal

3y ago

duh aku lupa bun, soalnya beli pas anak 4 bulan sekarang udh setahun😁 kisaran 100+ deh kayanya

Aku minggu lalu beli merk yofi bun di JD.ID. 180x200x1,5 promo dari 419rb jadi 300rb. Baguuuus. Standar playmat kan tebalnya 1cm ya, jadi cari yg 1,5cm aja.

3y ago

Ada yg 1cm, ada yg 1,5cm

Parklon bun, aku pake yg 1cm udh lumayan sih. Tp kl pake yg 1,5cm kayanya lebih enak & empuk

aku dulu pake yg karpet puzzle bun tapi susah gabis dilipat harus di copot satu²

baby crown playmat bagus bun tebel nya 1 cm, coba cari di shopee

Aku dapat kado sih merk yakimura, alhamdulillah bagus tebal

3y ago

yakimura kira" tebelnya berapa cm bun?

Saya pakai yofi. Tebel bgt. Sesuai lah sm harga

3y ago

harganya berapaan bun ?

aku beli merek LOLO bun kmren ya lumayan dahb

3y ago

di shoppe

ku pakai yofi bun tebal nyama g bau

Aku pake itu mom lumayan tebel kok