bb anak yg stuck

bantu masukannya bun... anak sy perempuan 2.5th bb nya stuck di 9.5kg pola makannya 3x makan berat (nasi,sayur,prohe) suka nyemil juga... minum susu 2-3x sehari ditambah vit utk daya tahan tubuh... kira2 knp yaa bb gak naik2? ada tips lain kah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

udh stuck berapa lama bu? kurva pertumbuhannya gimana?

3y ago

udah saatnya ke dsa bu, sudah d bawah kurva normal soalnya, sudah kategori underweight (kurus). apalagi stucknya sudah 3 bulan, sudah wajib penanganan dri dr spesialis