Bumil bumil yg trimester 2 mau masuk trimester 3 gmna nih mau pd puasa gak hehee

Bantu jwb yukk bund🙂

31 Tanggapan

Aku 24minggu alhamdulillah puasa full, kerja berangkat subuh pulang maghrib tetep semangatt💪🏻💪🏻 ayooo semangaaat bunda bundaa💪🏻💪🏻

saya 23w gak puasa bund, karna ada keluhan ketuban sedikit jadi fokus banyakin minum aja demi si dede dari pada maksain puasa tapi si dede kenapa²

Alhamdulillah puasa udah 27minggu nih di penghujung trimester 2 aman2 aja udah konsul ke Dr kata Dr nya boleh asal perbanyak minum air putih🥰

Alhamdulillah 25w aku puasa bund hari ini, walaupun sahur nya dibanyakin makannya🤣tapi kalau ga kuat aku buka bund ntar di qodho aja puasanya

sy trimister ke2 insya allah puasa, krn hamil pertma sy juga puasa, ini hamil ke2 coba dulu krn + menyusui 😁 semoga seht² semua ya bun..

masuk 22week saya g ikut puasa dlu bun soalnya klu perut laper g langsung mkn langsung mual akhirnya magh nya kumat

alhamdulliah hamil mau jalan 6 bln..puasa pertama lancar Bun..ddk utun nya dibawa puasa malh aktif banget🤲🤲

Ga boleh sm dokter bun karna bb ku masih minus sejak tm 1, dapet pr dri dokter suruh naik 2.5kg bulan depan

saya kemarin sempat opname grgr lambung dan telat makan pusing dan hamil kembar jadi gak berani puasa bund.

22 weeks udah bolong 1, soalnya nyeri banget lambungnya, mana kurang 2 jam lagi buka puasa huhuhuuuu