Bumil bumil yg trimester 2 mau masuk trimester 3 gmna nih mau pd puasa gak hehee

Bantu jwb yukk bund🙂

31 Tanggapan

klo aku ga puasa Bun, karena tensi ku selalu rendah dan gambang pusing 😌

saya 25 w Bun, terakhir konsultasi ke dokter disarankan untuk tidak puasa.

Sy 24w ngga puasa bun soalnya udh sering laperan🥹

2y ago

tp kalo dari awal udah niat puasa ga jadi laperan kok bun, saya udah nyoba puasa sehari, asal ga terlalu beraktivitas yaa ga terlalu capek ato lemes bun, tp balik lagi ke kondisi bunda masing2 yaa

sy engga bun karna kalo telat makan masih mual muntah

kayaknya nggak bun soalnya punya lambung

saya 23 week.. insyaAllah ikut puasa

enggak l, soalnya cepet laperr

kalo aku mau nyoba dulu bun

besok mau coba dulu bunn

ga puasa sya mah bun