gatal

Bantu jwb bund,babyQ perempuan umur 1 thn,tiap nyusu selalu keringatan dn garuk2 kepala.Tp akhir2 ini dy garuk kepala sampe berdarah dn sy baru tau klo udh banyak bgt bekas garuk2.ny yg sampe berdarah...kasih solusi donk bund..di kasih apa ya luka.ny biar cpt sembuh???

1 Tanggapan

Anakku klo ke cakar gtu cuma di bersihin trus pke baby oil sih bun

4y ago

Klo krna keringet coba aja bun selalu usahakan kering. Atau coba di pakein kerudung