Bun ini kertas lakmus warna biru berubah warna jdi gini ini keputihan atau ketuban bun

5 Tanggapan

Pemilihan kertas lakmusnya salah ini bun, harusnya beli yang warna merah atau Pink. Jangan beli yang warna biru karna itu bukan untuk tes air ketuban.

11mo ago

Yang biru untuk tes cairan yg bersifat asam, sedangkan yg merah untuk tes cairan yg bersifat basa, dan air ketuban itu bersifat basa

Keputihan itu bun. Karena kalau kertas lakmus biru dicelup ke zat asam hasilnya warna merah atau pink. Ketuban kan sifatnya basa

bukannya harusnya pake lakmus warna merah gak sih? klo brubah jadi biru/basa baru ktuban

warna awalnya kertas lakmusnya apa bund ?

12mo ago

itu kan udah jelas bunda d tulis " kertas lakmus warna biru.."

ketuban bun

12mo ago

hm jdi gmna bun