Apakah lacto-B bisa lancarkan bab bayi ?

Bantu jawaban nya dong bun 🥺 ini takut banget sembelit lagi.. Kalo udh ga pup 2 hri lngsung kepikiran

6 Tanggapan

anak ku juga sembelit terus bun karna di kasih minun air putih bener² susah selalu nolak paling minum ya sedikit kadang aku kasih pepaya dan sudah konsul DSA kasih aja probiotik kalo pun mau yang sachet kaya lactoB/L-bio kasih stengah sachet sehari 1x btw baby nya berapa bulan ya bun

8mo ago

udh kasih lacto b tpi g pup juga bun

Baby nya umur berapa bun? Kalo udah MPAsi ya makan buah naga/pepaya. Jgn dulu kasih pisang dan kurangi porsi sayuran, probiotik itu opsi terakhir kedua sebelum obat pencahar resep khusus

anakku juga srng smbelit bun, tapi nggk ngefek dikasih lacto b, interlac lumayan ngefek sih tapi lebih ngefek lagi makan pepaya yg bnr2 matang,

pepaya bund, ngaruh bgt buat lancarin bab dan pup nya jg gak keras.

anak ku makan pepaya aku blender. bab langsung lancar

paling aman makan PEPAYA Bun