Bunda mau tanya apa ciri ciri janin dalam kandungan mengalami Hidrosefalus

Bantu jawab yaa bun soalnya aku lagi kebingungan mau USG tempat jauh Bun dari rumah sakut

2 Tanggapan

sy mau usg aja harus nempuh 6 jam perjalanan ke kota bun, cuma naik motor sama suami. 2bulan sekali usgnya. kalo priksa biasa sama bidan klinik diperkebunan. Demi liat perkembangan janin, harus mau berkorban n berusaha. Selama perjalanan banyakin istirahat, jd kalo sy ngerasa capek ya harus berhenti dl buat lurusin kaki n minum. Trus berhenti lg buat makan.

3y ago

kereeenn... sehat2 ya bunda dan baby 🤩😍🥰

harus USG bun, ngga bisa dikira² Ciri-ciri nya