Usia kehamilanku 7 bulan mau jalan ke 8 bulan...apakah boleh makan buah nanas ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Bantu jawab ya bunda

7 Tanggapan

Aku makan nanas hampir tiap hari dan baik” aja Alhamdulillah Coba search aja di youtube penjelasan dokter soal nanas bun, biar dijelasin sama ahlinya langsung

aku dari awal kehamilan malah makan nanas.. boleh koq Bun asal ga berlebihan dan nanas nya matang..

gpp, sy jg sering makan nanas selama kehamilan tapi dalam porsi kecil. jangan berlebihan

BLH tp jngn brlbihn Bun...misal bunda ragu bgs SM skli jngn mkn

gpp Bun tapi makannya dikit. aja jgn berlebihan

makan dikit aja jgn byk*, aku cuma makan 3-4ptg

boleh jngan berlebihan,lebih bagus mau dkt hpl

1y ago

oh iya bunda ,soalnya bnyak yg ngmng gak boleh makan bahaya katanya jdi ragu"mau makan juga..