Bun mau tanya rasa ingin mual akan hlng jika usia kndungan sudah brpa bln

Bantu jawab ya buncan🥰🥰🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung bun tiap orang beda2 ada yg sampai 9bln masih merasakan mual ada yg sampai Tm2 ada yg sampai 4bln aja..

2y ago

iya bun semoga cepat reda mual muntahnya.. q skrg 3bln juga masih mual muntah bun tapi gak terlalu.. cuman y cukup menyiksa hehhe.. ni juga mau bepergian naik bus takut muntah2 di bis binggung gak ikut juga anak gak ada yg nemani