Bun wajar nggk si di usia kandungan 39 Minggu lebih 5 hari greak janin trasa berkurang dari biasa ny

Bantu jawab ya Bun,,,

Bun wajar nggk si di usia kandungan 39 Minggu lebih 5 hari greak janin trasa berkurang dari biasa ny
56 Tanggapan

kayaknya normal bun.. tp aku gatau juga sih soalnya aku lahiran di 36W krn kpd

yg pentinh rajin priksa& usg ya bun biar amit" Ad hal yg urgent bundany siaga

Lebih baik periksa Bun aplg itu sdh usia matang sekali buat melahirkan

sama bun..saya masih d 37 tpi memang sudah agak jarang2 gerakannya

aku usia 34w udah berkurang bun.. plingan ngulet gitu gerak nyaaa

janin membesar jdi berkurNg bu. geraknya karena ruang nya sempit

Rajin makan kurma bun... Bagus bgt buat rahim bi idznillaah...

dulu q juga gtu bun gerakan halus dn lahir 39 Minggu

LBH baik segera priksa ke klinik/ bidan trdekt bund

39w ya? usg aja bu gaada salahnya buat mastiin.