Bun wajar nggk si di usia kandungan 39 Minggu lebih 5 hari greak janin trasa berkurang dari biasa ny

Bantu jawab ya Bun,,,

Bun wajar nggk si di usia kandungan 39 Minggu lebih 5 hari greak janin trasa berkurang dari biasa ny
56 Tanggapan

perhatikan ada rembesan air tdk bun? tkutnya kurang ktuban jd dia lemes, biasanya aktif kan?

7mo ago

sekarang malah sering keluar cairan kayak susu Bun,,,

mungkin Dede nya udah masuk panggul Bun,jadi udah susah gerak nya, yg penting sehari itu 10x tendangan sehari

dlu pas hamil sgtu normal Bun soal na ruang gerak na sudah sempit tp klo bunda khawatir coba USG aj bun

wajar ko soalnya makin smpit tapi selagi masih ada gerakan ya gapapa. . di perhatiin terus yaa

wajar sih bund karna kan didalam semakin sempit, yg penting msh ada pergerakan dr janinnya

ruang gerak makin sempit. kalau sudah mendekati hpl emng biasanyya gerak berkurang bun

aku dulu iya bun ternyata pas usg ketubannya tinggal dikit besoknya langsung induksi

mendekati hpl biasanya dedek utun anteng bun g trlalu bnyak gerak.. jd gbusah worry

klau kata orgtuaku itu tandanya udh dekat mau lahir karena udh sempit ruang geraknya

kata dokter, kalo bayi sudah masuk panggul siJanin emang berkurang bun gerakannya